1º APES GOURMET NO BISTRÔ SALTIMBOCA- DIA NACIONAL DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES DO TRABALHO

1º APES GOURMET - DIA NACIONAL DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES DO TRABALHO

A APES convida para um momento de diálogo, networking e boa comida em um encontro no Bistrô Saltimboca dia 27/07/2023, quinta feira.

SALTIMBOCA: rua Dr. Joaquim Ignácio Silveira da Motta, 255, Guabirotuba, Curitiba, Paraná

Programação

18:30 - recepção/networking

19:15 - Prevenção do assédio sexual e moral no ambiente de trabalho - o papel do empregador, do trabalhador, da CIPA e do Eng. de Segurança.

Provocador: Eng. de Segurança do Trabalho Rodrigo Meister de Almeida, Presidente da APES, Mestre em Governança e Sustentabilidade, Eng. Florestal e Advogado. Pesquisador e Autor no tema Saúde Mental no Trabalho. 

19:45- Diálogo - Qual o papel do Eng. de Segurança na prevenção da saúde mental do trabalhador?


20:00- Jantar - Chef Daiveys de Oliveira - Bistrô Saltimboca  

Menu

Entrada:

Caldo ou salada mista


Prato principal:

Medalhão de alcatra com 3 opções de molho ( quatro queijos, café de Paris ou pimenta verde)

Acompanhado de massa na manteiga e legumes grelhado

Ou 

Filé de tilápia com duas opções de molho ( bellemuniere ou amêndoas douradas)


Sobremesa:

Trufa de chocolate

Ou

Doce de abóbora com nata


Jantar por adesão: R$ 53,90 + 10% de taxa de serviço

(bebidas e extras á parte)

Pagamento será realizado diretamente ao restaurante.

Seus convidados são bem vindos, favor confirmar através o link de inscrição.

Evento exclusivo para associados da APES  e seus convidados.