1º APES GOURMET - DIA NACIONAL DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES DO TRABALHO
A APES convida para um momento de diálogo, networking e boa comida em um encontro no Bistrô Saltimboca dia 27/07/2023, quinta feira.
SALTIMBOCA: rua Dr. Joaquim Ignácio Silveira da Motta, 255, Guabirotuba, Curitiba, Paraná
Programação
18:30 - recepção/networking
19:15 - Prevenção do assédio sexual e moral no ambiente de trabalho - o papel do empregador, do trabalhador, da CIPA e do Eng. de Segurança.
Provocador: Eng. de Segurança do Trabalho Rodrigo Meister de Almeida, Presidente da APES, Mestre em Governança e Sustentabilidade, Eng. Florestal e Advogado. Pesquisador e Autor no tema Saúde Mental no Trabalho.
19:45- Diálogo - Qual o papel do Eng. de Segurança na prevenção da saúde mental do trabalhador?
20:00- Jantar - Chef Daiveys de Oliveira - Bistrô Saltimboca
Menu
Entrada:
Caldo ou salada mista
Prato principal:
Medalhão de alcatra com 3 opções de molho ( quatro queijos, café de Paris ou pimenta verde)
Acompanhado de massa na manteiga e legumes grelhado
Ou
Filé de tilápia com duas opções de molho ( bellemuniere ou amêndoas douradas)
Sobremesa:
Trufa de chocolate
Ou
Doce de abóbora com nata
Jantar por adesão: R$ 53,90 + 10% de taxa de serviço
(bebidas e extras á parte)
Pagamento será realizado diretamente ao restaurante.
Seus convidados são bem vindos, favor confirmar através o link de inscrição.
Evento exclusivo para associados da APES e seus convidados.